Políticas de privacidad

 

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

 

La protección y el buen manejo de la información personal de sus afiliados son muy importantes para el Gimnasio HARD BODY, por cuanto las mismas le permiten atender de mejor manera las necesidades que ellos tienen, así como cumplir con las obligaciones a su cargo. Es por ello que el Gimnasio HARD BODY ha diseñado políticas y procedimientos que en conjunto con la presente autorización permiten hacer uso de sus datos personales conforme a la ley. Así, lo invitamos a leer cuidadosamente el siguiente texto, mediante el cual autoriza el tratamiento de su información personal.

 

 

1. En relación con mis Datos Personales: Mediante este documento, en mi calidad de titular de la información o representante legal del mismo, autorizo al GIMNASIO HARD BODY a dar tratamiento a mis datos personales para:

a) El desarrollo de su objeto social y de la relación contractual que nos vincula, lo que supone el ejercicio de sus derechos y deberes dentro de los que están, sin limitarse a ellos, la atención de mis solicitudes, la generación de estados de cuenta, la realización de actividades de cobranza, entre otros.

b) La administración de los productos o servicios comercializados a través del GIMNASIO HARD BODY de los que soy titular

c) La estructuración de ofertas comerciales y la remisión de información comercial sobre productos y/o servicios a través de los canales o medios que el GIMNASIO HARD BODY establezca para tal fin.

d) La adopción de medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas.

 

La presente autorización se hace extensiva a quien represente los derechos del GIMNASIO HARD BODY, a quien éste contrate para el ejercicio de los mismos o a quien éste ceda sus derechos, sus obligaciones o su posición contractual a cualquier título, en relación con los productos o servicios de los que soy titular. Así mismo, a las Entidades que forman parte de la Organización y a los terceros con quien el GIMNASIO HARD BODY o esas Entidades establezcan alianzas comerciales, a partir de las cuales se ofrezcan productos o servicios que puedan ser de su interés.

 

Esta autorización permanecerá vigente, hasta tanto sea revocada y podrá ser revocada en los eventos previstos en la ley, y siempre y cuando no exista ningún tipo de relación con el GIMNASIO HARD BODY o no se encuentre vigente algún producto o servicio derivado de esta autorización.

 

2. En relación con la información relativa a mi comportamiento crediticio, financiero, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países: Así mismo, en mi calidad de titular de la información o representante legal del mismo, autorizo de manera irrevocable al GIMNASIO HARD BODY para que consulte, solicite, suministre, reporte, procese, obtenga, recolecte, compile, confirme, intercambie, modifique, emplee, analice, estudie, conserve, reciba y envíe toda la información que se refiere a mi comportamiento crediticio, financiero, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países de la misma naturaleza a cualquier Operador de Información debidamente constituido o entidad que maneje o administre bases de datos con fines similares a los de tales Operadores, dentro y fuera del territorio nacional, de conformidad con lo establecido en el ordenamiento jurídico.

 

Esta autorización implica que esos datos serán registrados con el objeto de suministrar información suficiente y adecuada al mercado sobre el estado de mis obligaciones crediticias, financieras, comerciales, de servicios y la proveniente de terceros países de la misma naturaleza.En consecuencia, quienes tengan acceso a esos Operadores de Información podrán conocer esa información de conformidad con la legislación vigente.

 

El Gimnasio HARD BODY, es una marca administrada por las siguientes entidades. HARD BODY S. A., YAESDA SAS., YAOS SAS, DEARQUITECTOS SA.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

 

Usted tiene los siguientes derechos:

a. Derecho a Conocer: Usted podrá solicitar a la Entidad en cualquier momento y en forma gratuita, que se le informe cuáles de sus datos personales tiene y cuál es el uso que la misma ha hecho de tales datos.

b. Derecho a Actualizar: Usted podrá solicitar a la Entidad en cualquier momento y en forma gratuita, que se actualicen sus datos personales, para lo cual deberá proporcionar en forma veraz, oportuna y completa la información que desea se incluya en la base de datos y/o archivo de la Entidad, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.

c. Derecho a Rectificar: Si usted considera que los datos que tiene la Entidad son inexactos o incompletos podrá solicitarle en cualquier momento y en forma gratuita, que se corrija tal información, para lo cual deberá identificarse en debida forma, explicar en qué consiste la inexactitud o inconsistencia y suministrar en forma correcta y completa la información que desea se incorpore en la base de datos, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.

d. Derecho a Suprimir: En cualquier momento y sin costo alguno usted podrá solicitar a la Entidad que elimine los datos que considere necesario, para lo cual deberá identificarse en debida forma y señalar cuál es la información a eliminar, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.

e. Derecho a Revocar su Autorización: Usted podrá revocar la autorización impartida a la Entidad para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba mantener vigente dicha autorización.

f. Derecho a solicitar prueba de la Autorización: Usted podrá solicitar a la Entidad acreditar la existencia de la autorización impartida en los casos en que por ley la misma era necesaria para el tratamiento de sus datos.

g. Derecho a presentar quejas ante la SIC: Usted podrá presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio si considera que se ha presentado alguna infracción a las normas que regulan la protección de datos personales.

 

CANALES DE ATENCIÓN

 

Para ejercer sus derechos, y presentar sugerencias, consultas, reclamos o peticiones, La Entidad ha designado un área especial, la cual puede contactarse a través de los siguientes canales y en los horarios que a continuación se indican: • Centro de Atención Telefónica: teléfono 8-844440. Horario: de 8:00 a. m. a 7:00 p. m 

 

COOKIES Y OTROS DATOS RECOLECTADOS



Nuestro sitio web utiliza cookies que le permiten navegar de forma eficiente, recordar sus preferencias, y mejorar su experiencia en la web. Utilizamos cookies de desempeño, estas cookies recogen información sobre su comportamiento de navegación y el de otros visitantes, tales como dirección IP, tipo de navegador usado, nombre de dominio y páginas visitadas. Esta información es usada para aprender sobre el uso y eficacia de las propiedades del Sitio web con el fin de mejorar el modo en que funciona.

 

Utilizamos una herramienta llamada google analytics para recoger información sobre el uso del Nuestro Sitio Web. Google analytics recopila información sobre el comportamiento de los usuarios que visitan el sitio web; la información recopilada es utilizada únicamente para mejorar la experiencia en el sitio. La capacidad de Google para utilizar y compartir la información recopilada por Google Analytics acerca de sus visitas a este sitio está restringida por los términos Google Analytics de uso y la política de privacidad de Google.

 

La mayoría de los navegadores están configurados por defecto para aceptar cookies. En la configuración del navegador es posible gestionar sus preferencias de cookies del navegador para, por ejemplo, aceptar automáticamente cookies, o notificarle antes de recibir una cookie. También puede administrar su aceptación de las cookies de Google Analytics, en el sitio web de Google Analytics. Si utiliza nuestro sitio web y opta por no deshabilitar las cookies, usted está aprobando que nosotros o nuestro proveedor puede colocarlas en su dispositivo.