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ES MOMENTO DE APRENDER A HACER CHEESECAKE BAJO EN CALORíAS

Intenta preparar este cheesecake bajo en calorías para poder disfrutar de un delicioso postre sin sentirte culpable.

Cheesecake bajo en grasa.

Cuando nos estamos cuidando en la alimentación es normal que nos antojemos de un dulce o algún postre después del almuerzo, pero siempre nos detiene un poco el hecho de que, por lo general, tienen muchas calorías y puede afectar los resultados que hemos obtenido en nuestra rutina para adelgazar. Sin embargo, eso ya no es un problema, actualmente muchas personas se especializan en crear platos que nos permitan disfrutar de postres increíbles.

 

En este caso, aprenderás a hacer un cheesecake bajo en calorías que te permita mantener un estilo de vida saludable, es realmente fácil y no necesitarás mucho para elaborarlo en casa. ¿Cuál es el secreto de esta preparación? Es aún más ligera porque se sustituyen los yogures y el queso por los mismos ingredientes, pero descremados. El azúcar se remplaza por endulzantes bajos en calorías, lo que resultará en un postre exquisito totalmente irresistible.

 

¡Hoy aprenderás cómo hacer un cheesecake! Asegúrate de tener todos los ingredientes y ¡manos a la obra! Esta preparación es para 1 porción, según la cantidad para las personas que quieras hacer, aumenta los valores.

 

Ingredientes

 

  • 200 gramos de queso crema descremado
  • 250 gramos de yogur natural descremado
  • 2 huevos
  • 30 gramos de Maicena
  • Edulcorante al gusto (que tolere la temperatura del horno).

 

Preparación: sigue los siguientes pasos

 

1. Precalienta el horno a una temperatura arriba y abajo de 175º C.

2. Coloca en un recipiente hondo el queso crema, el yogur, los huevos, la maicena y el edulcorante.

3. Mezcla y tritura los todos los ingredientes hasta obtener una crema ligera y homogénea.

4. Repártela en los moldes individuales de silicona o en uno grande.

5. Deja reposar mientras se calienta el horno para que pierda las burbujas (no es imprescindible para que el cheesecake quede delicioso, hay personas que lo prefieres sin burbujas).

6. Hornea durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo no se unte.

7. Una vez ya esté listo, retira los moldes del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.

8. Deja reposar al menos dos horas para que agarre más cuerpo.

 

¡Ya tienes un plato más para tu lista de recetas saludables!